300. В жизни много дорог...

Людмила Гусева 3
В жизни много дорог...
Волен выбрать любую...
Только к счастью ведёт,
Та, где тернии густые.

Там, где чисто и гладко,
Где комфортно, уютно,
Нет для тела работы,
Для души нет приюта!

Телу нужно трудиться,
А душе восхищаться...
Только в этом тандеме
Человек будет счастлив!
    ~~~~~~~~~~~~

 Рецензия:
 В жизни много дорог,
 Но одна только к Богу,
 И лишь только на ней
 Видим Божью подмогу.
 В жизни много дорог,
 Но одна только к счастью,
 И лишь только на ней
 Видим Божье участье.
 В жизни много дорог,
 Но одна только в Небо.
 Чтобы выбрать её,
 Не смотри на всё слепо,
 Но стремись лишь к тому,
 Чтоб спасти свою душу.
 Гласу Бога внемли
 И Его только слушай!
 (Анастасия Арвада)