Сыграем?

Ольга Янишевская
Смотри на меня, игрушку любви,
сломали мне крылья немного мои.
от боли так долго болела душа,
я жила лишь еле- еле дыша.

Ни ангел, ни демон,
ни с адом, ни с небом
интересно же чья
раз не твоя?

Смотри же теперь, я не играла
когда тебе о себе рассказала
не веришь? не надо
не буду я рядом.

давай же сыграем немного,
смотри, это ведь ненадолго
я покажу где ты ошибся
а теперь мы простимся

Да больно и сердце разбито,
подумаешь, шишку набито
но для меня это лишь в радость
пока ты не успел сделать гадость.

Сыграем? ну что же ты, что же ты ждешь?
неужто так страшно, ты снова уйдешь?
не бойся я только немножко привру
и больше у тебе никогда не приду.

Из плеч израненных крыло пробитое
меняло свой цвет, сердце исцеляя мое
там где оно было белое- белое
мраком покрылось снова целое.