Зеркало

Илья Паталета
Мы не святые, нам позволено грешить:
Играть любовью словно бумерангом
Можем дышать, но не умеем жить
И наши души мчат на катафалках
Не идеальны, на измене каждый раз
Когда пытаемся из ниоткуда в сказку
Когда в глаза ей "милая", но ласку
Другой в кровати дарим через час..
Пусты слова, и каждого из нас
Не расстреляют за предательство и злобу
Любим одну фальшивую особу
Что в старом зеркале пред нами напоказ..