Стихами я болтал секреты...

Сергей Благовест
Стихами я болтал секреты
Слова выкладывал в слова
И по невидимой, той нити
Летели мысли, как года
Дыханье новое открылось
Молчанье - это пустота
Летят пускай  души куплеты
Это черкал для Вас не зря.
Стихами я болтал секреты
Слова выкладывал в слова
И по невидимой, той нити
Летели мысли ,как года.