Достойным всех Богов...

Михаил Кривоногов
   (Поэтам,писателям)-
   Экспромт (от Л.И.С.а):
  ( Лерику Валерику).
Я вышел к вам.достойный ВСЕХ БОГОВ!
Никто по имени НИКАК и...НИ-какОв!..
"НЕ ЧЛЕН...",не выдвиженец от "писАков"!
Четыре строчки...и без "мягких" "ЗНАКОВ"!,,
08.12.2015г. Л.И.С.

вот так попросту можно написать о чём УГОДНО
и КАК УГОДНО!...
Давайте,ребята,"Тянуться к Прекрасному",-
Всё-таки А.С.Пушкин, С.Есенин и др.-ЭТО
НЕЧТО другого уровня,-то, чего ещё надо по-
стараться достичь...А если это для того,чтобы
"уполовинить" писАк в СТИХИ.ру,-то, может, и
не надо их (нас) так строго...Ведь кто по недоумию, а кто
от несерьёзного отношения к ЖИЗНИ,-ИСПРАВЯТСЯ!..
с уважением. Л.И.С. И что интересно: 1-я строка
ЭКСа была "заготовлена" для серьёзного стих-я, а
пригодилась ЗДЕСЬ...-ЧУДЕСА меня ВЕЗДЕ сопровождают!..
-Зато вот НОВУЮ "родил"...
     Михаил Кривоногов.   08.12.2015 18:17