Похожи

Дарья Августовская
Почему-то только из-за тебя,
хожу сама не своя я.
Почему-то только сейчас я поняла,
что ничем не дорожу кроме тебя.
Когда тебе плохо,
то мне невыносимо.
Ведь я бессильна перед тем,
что не могу сделать тебя счастливым.
Когда ты унываешь,
мне так хотеться плакать,
но не могу я этим
тебя больше ранить.
Когда ты взлетаешь вверх,
я взлетаю тоже,
парю над облаками,не взирая на прохожих.
И мы с тобою,Боже,как мы похожи,
эмоционально,духовно
и нечто даже больше.