Что есть счастье?

Алексей Сизых 3
Никто не знает что такое счастье,
Оно у каждого своё.
Считает кто-то, что оно во власти
И рвётся вверх, плюя на всё.
Другой считает, что в богатстве счастье,
Мечтает олигархом стать.
Он всех готов порвать на части,
Готов продать родную мать.
Романтики в любви находят счастье,
Она для них приоритет.
В груди у них бушуют страсти,
Неважно вовсе сколь им лет.
Никто не знает что такое счастье,
Определение никто не может дать.
Оно во многих ипостасях,
И это надо понимать.