со сказкой

Ольга Зайцева 5
Не случилась в жизни сказка,
Пожалею- как мне жить...
Всё, наверное, напрасно,
По другому дОлжно быть...
Нет, ребята, всё не даром,
Сказка ложь, да в ней урок-
В жизни должен быть подарок,
Только верь, всему- свой срок.