Берегите женщины мужчин

Алексей Сизых 3
Берегите женщины мужчин,
По статистике их жизнь короче.
Множество для этого причин,
Всех не перечесть их между прочим.
Шебутными мы порой бываем,
За любовь готовы жизнь отдать.
С детства в игры жесткие играем,
Голову не сложно в них сломать.
Мы взлетаем к солнцу, как Икары,
Чтобы Землю сверху обозреть.
Смолим мы сигареты и сигары
Легко от водки можем умереть.
Мы опускаемся на дно морское,
Чтоб на подводный мир взглянуть.
Начало есть у нас мужское,
Его нельзя нам обмануть.
На байках нравится нам мчаться,
Прельщает, видно, скорость нас.
Готовы с ветром состязаться,
Чтоб слёзы сыпались из глаз.
На бой с врагами мы готовы,
Как пионер: " Всегда готов!"
И, если надо, встанем снова,
Сюжет для нас совсем не нов.
Нам хочется, друзья, адреналина,
Чтобы кипела в жилах кровь.
Нам звание дано МУЖЧИНА,
Нужна нам женская любовь.
Жить будем долго и счастливо,
Ведь будет рядышком жена.
Не надо нам вина и пива,
Мы ей напьёмся допьяна.
Прошу я женщин в храм сходить,
Свечу за наше здравие зажечь.
Мы будем дольше вас любить,
Коль будете вы нас беречь.