Имя

Ирина Харисова
Спасибо, всему, что учит нас жить!
Не зная ошибок, не знали бы боли.
А, что значит: жить?
Наверно, творить! и не сдаваться без боя!
Добиться успеха, и славиться им...
Наверно - это не плохо...
Но после себя оставляем лишь то,
Чьё имя звучало со вздохом..