У чистого холста...

Алексей Русанов
***

Настало время встать
у чистого холста...
Минуло много лет, и вот уже за двадцать,
И с каждым новым днем - прозрачнее мечта,
Которая души не смела вдруг касаться...

Прошедшие пути
мы знали от и до,
А новые еще нам двери не открыли,
Но преданность друзей дарила нам тепло,
И дружбою одной мы беззаветно жили...

Настало время встать
у чистого холста,
И мир нарисовать, себя вложить немного,
Где может под зонтом, укрывшись от дождя,
Мы встретили любовь в сырую непогоду...

И важно ли на цвет
вниманье обращать,
И сажей может быть рисованное счастье,
Но важно лишь одно - лишь вовремя понять -
Не смейте выпускать любви живой запястье..."