из череды

Оля Сентюрова Голомидова
из череды фальшивых фраз,
руками из объятий той ненужности...
сейчас..тихонько в сторону...
и взгляд...всмотрись, как слепо верить...
но ни наугад...а истинно тихонько
приоткрыв вуаль...и ветер в форточку...
её ни жаль, закрытыми глазами обертона,
но как встречали годы те с благодарение
или в поклонение, кому то ...
где наушники мелодия...а звуки звона,
слезою падают в ладошку,
неужели столько лет притворяясь...
разыгрывая роль мима...и чего то клона....