Стремление

Самонин Ташкентский
Как далека Страна Любви,
К которой так мы все стремимся!
Да, нет! Совсем не зов  крови -
Толкает нас, когда родимся -
   К Любви,которая зовёт -
   Найти свой Жизни путь безгрешный -
   В конце которого нас ждёт -
   Святой Мир Святости безбрежный!
Наш Мир без Бога - это тьма,
Где души ждёт Огонь Смердящий!...
И без Иисуса Жизнь - тюрьма,
Где проклят - всяк, туда входящий!...
   Так, верь же в Бога и молись -
   К нему в Любви и в Покаянье!
   И может, Праведная Высь -
   К тебе проявит Состраданье!
         (2015г.)