Догони, ветер!

Леоната
Над голой степью орел парит.
Душа по спирали взлетает.
Гордый клекот с небес
В ладони,падая,нарастает.

Степь пахнет сухой полынью,
Бесполое время без снега и трав.
Дикий ветер,дразня,разгоняет
Безудержно-дерзкий нрав!

Догони ветер,я на машине,
Запутался в волосах и отстал?
Сердце взлетает от страха восторга,
Орел крыльями машет,устал.

Бросаю руль,раскинув руки...
В степи ни души.
Обнимаю мир вместе с ветром...
Сердце счастьем дыши!

Подниму глаза,запомню небо.
Оно останется сияньем в глазах...
Степь кончается,скоро город
До свидания,ветер...
Улыбка шепотом на устах..