Так чего же мы добились?

Ася Абраменко
       Однажды в студёную,зимнюю пору,
       Пришла на Майдан,было много народу,
       Смотрю"ПУЛЯ В ЛОБ"горячё выступает,
       Толпа вся в экстазе,от счастья рыдает.

         Прошло больше года,и что изменилось?
         Ну, Украина почти развалилась,
         Психушки забиты,свободных нет мест,
         Лопнул,Обамай задуманый,трест.

       А Украина? А что Украина?
       Стала бедней,ходит с рожей унылой,
       Нам объяснила Легард популярно,
       Ешьте поменьше,и будет нормально.

         В самой же Европе,беженцы гадят,
         Путин и Асад тихонечко ладят,
         Янки,хренея,грызут себе ногти,
         Сходят с ума от бессилия, злости.

       Как наказать им Россию-заразу?
       Чтобы угробить со всеми и сразу,
       Чтоб удавить президента в объятьях,
       Виски нажраться от этого счастья.

         За что же с Донбассом воюют Карпаты?
         Вы к нам приезжали,мы вам были рады,
         За что убиваете женщин,детей?
         За однополых,за сволочей?
      
       ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ,ИЛИ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ,
       ЧТО НЕ ОТ КОГО,БУДЕТ СКОРО РОЖАТЬ?