Мгновение, как цена жизни

Алёна Ежова
Я погружаюсь в глубь своего сознания.Тревожно лишь от одной мысли о том,что я делаю.Страх доминирует сейчас над всеми моими мыслями и действиями.Это словно быть убитым змеей или еще каким-нибудь представителем этих тропических тварей.

Посмотрите на меня.Посмотрите на нее и на то,как она меня убивает...Страшно? Это только на первый взгляд.Через несколько мгновений вы увидите как это красиво. И лишь в последние минуты моей жизни вы поймете и оцените по всей силе той красоты,что это мгновение неповторимо,и,что для каждого оно индивидуально воспроизводится.На то оно и есть- мгновение.

Художники, поэты, певцы ,актеры своей жизни - вы всегда в центре событий. И ,конечно же, вы не могли упустить шанс лицезреть такое зрелище.Вы будете черпать отсюда вдохновение.

ДА! Художники захотят ,чтобы их картины ценились превыше человеческих нужд.
ДА! Поэты смогут создать новейшую рифму,которую будут использовать  все предстоящие поколения.
ДА! Певцы запоют так,что их пение будет как живой наркотик,ждущий своего наркомана,который вот-вот подохнет от ломки.
ДА! Актеры захотят играть так,чтобы зритель верил ему,забыв о том ,что существует реальность,содержание которой - это миллионы мгновений..
А теперь..ощути всю мощь их количества. Представил?
Ты,наверное, забыл уже ,что то небольшое мгновение превратило всех тех людей в страшных единоличников,эгоистов. Наверное,нет ничего страшного,что большая часть этих людей станет убийцами.
Я не спроста выбрала людей творческой деятельности. Ведь эти люди самые стойкие по отношению  наружных агрессоров.
Страшно представить, что будет с нами, ощутив это мгновение у себя в подсознании? Это личное дело абсолютно каждого из нас.
Я не в праве решать за вас. Вы за меня. И он за тебя.
Не лезьте в подсознание слишком глубоко. Ведь 2 человека на тонущей шлюпке - слишком много Кто-то один должен спрыгнуть.
 
Надеюсь,это будешь не ТЫ.