Моё вдохновение

Алина Москвина
Мне нестерпимо больно ждать,
Но, ревновать, я не посмею,
Внутри так сладостно пылать,
Увидев взгляд, я тут же тлею,
Твой голос слился в унисон,
Со звуком нот мелодий рая,
Я растворяюсь будто сон,
Иду по лезвию, по краю,
Бегу к тебе, не слыша слёз,
Бросаюсь огненно в объятья,
Ты как, букет Бакинских роз,
Ты как, душевное проклятье.