Мне не хочется так взрослеть

Тисия
Мне не хочется так взрослеть.
Я не пишу
Ты не рисуешь.
Мне хочется ветром свозь горы лететь
Тратить впустую
Жизнь тратить впустую.
Теперь мы бежим все время как треть,
Что везет королеву - монету литую.
Мы живем умираем в бегах.
Вспоминаю ту прядь на висках
Как у моря можжевельник листвой
Вспоминает стройную тую.
Мне не хочется так взрослеть.
Мне хочется ветром свозь горы лететь
Тратить впустую
Жизнь тратить впустую.