буду сидеть и вязать зайцев

Екатерина Передереева
Буду сидеть и вязать зайцев.
Разных цветов,
с нестандартными ушками.
Сделаю помпоны,
вышью мордочки.
Подарками станут от души,
не гламурными.

Пусть энергия,
что в разуме,
та,которая солнечно-добрая
попадёт кусочком
хотя бы маленьким
и наполнит счастьем,
того  - нуждающегося.