с точки зрения кота

Михаил Антошин Прежний
С точки зрения кота,
Люди- это простота
Если я что захочу
Как возьму!Как закричу!!!
Замяукаю всех нахрен,
Но свое я получу
Мне и вискас,мне и рыбу
Мне любой деликатес
Лишь бы я нигде не гадил
И не натворил чудес
Вот живу я-чист,ухожен
Век бы всех благодарить
Только скучно что-то,стало
Может взять и нашкодить?
Вот такие мы коты-белоснежной красоты