читает девочка стихи

Лана Род
читает девочка стихи
и смотрит в душу ясным взглядом
сижу   гляжу  и не дышу
я красоте ее внимаю  .
ее талант  как божий дар
что дарит людям доброту
читает девочка стихи 
несет  всем  людям красоту