Террорист

Журнал Гражданин Вселенной
Словно пуль заколдованных свист -
Террорист, террорист, террорист!
Это слово с экрана звучит,
Это слово о страхе кричит.
Нагнетает испуг и кошмар,
Будто к нам подступивший пожар.

Как же нам от напасти спастись?
Просто - строить нормальную жизнь!



   
         Татьяна Велесова