Вышла пара из кино

Дмитрий Федоров 78
Вышла пара из кино -
Познакомились на днях.
Она - доктор и давно, 
Он - электрик в горсетях.

Сели ужинать в бистро -
В королевстве низких цен,
Тут признание одно
Произносит джентельмен:

"Я когда чуть-чуть того,
В смысле, во хмелю когда,
Мысли про интим и всё!.."
Дама ж крикнула: "Вина!!!"