Чего хочу?

Ек Лев
Хочу любить и быть любимой,
Хочу я счастья, быть счастливой!
Любви хочу, большой и страстной,
Чтоб жизнь не проживать напрасно.
Хочу забыть нужду и горе,
Уйти от всех проблем земных
И окунутся в счастья море…
В наше море… на двоих…
Хочу, чтоб искренне любил Он,
Любовью чистой и большой.
И только мне ее дарил,
Всем сердцем, плотью и душой!