Где-то там...

Азат Белый
Сыра земля прими мое тело,
Бог мой прими мою душу,
В этом мире мне нет больше дела,
Посмотрю как будет снаружи.

Припев:
Где-то там ждешь меня ТЫ
Где-то там не уходят поэты
Где-то там не вянут цветы
Где-то там, там где ТЫ.

Знаешь, я люблю горы,
Они касаются верхушками неба,
К ТЕБЕ так мало дорог на земле,
А на небе я еще не был.

Мне осталось дойти, всего лишь пол пути,
Уже из под ног уходит земля,
Пусть душа улетает птицей,
До ТЕБЯ, до ТЕБЯ...