Вам не сидеть с бессмертьем!

Леоната
Шаманский бубен басом бил,
Века ударом разбивая.
Вновь Один викингов повел
И кровь горит,снег окропляя.

Жестокий бог сплетает души,
Держа на остриях мечей
-Давай мы ими поиграем,
Слабая особь новых людей!

Бог древних толкает в спину.
Умер или живу?
Моя битва-путь на Вальхаллу...
Надо мной парус смерти...жить хочу!

Викинг древний смеется,
Он с Одином заодно.
Победа, славой прольется.
Погибнет-с богом хлебнет вино.

Духи охоты стелют дорогу,
Мы не ступали по ней.
Древние боги подводят к двери,
Нет у нас к ней ключей.

Не смотрите в века глубины,
Забыться-себя потерять...
Игра разума бога с сердцем...
В ловушку легко попасть.

Шаманский бубен басом бил и бил,
Века,послушные его движеньям...
Бог Один вороном вещал...
-Вам не сидеть с бессмертьем!