растает снег, -всему наперекор

Симен
растает снег,- всему наперекор,-
и прошлое,оставит что прохладу.
всё было сказано - до этих пор,
что новое не пишется.лишь взгляда

достаточно,душой коль не кривить -
лишь сохранить в тиши бы эту осень.

глаза точней умеют говорить,
когда запасы слов иссякнут вовсе.

08.12.15