Нет я тебе не звоню

Тамара Михайлова 5
Нет я тебе не звоню ,
знаю, ты помнишь меня.
О тебе я всегда молчу
свою тайну в душе храня.

В мыслях , в душе мы вместе,
тянем друг к другу руки.
Это кажется мы далеки:
Я знаю нет в мире разлуки!