я тебя курю

Не Лиза
я курю тебя
каждый день
утром-в полдень-вечером
по затяжке
очень трудно
так просто
взять и тебя забыть
очень тяжко
вы мне скажете
брось это дело
ни к чему оно
не приведет
ежедневно
тебя я бы рядом
хотела
неужели вы скажете
сердце мне врет?
нет, вы как и всегда
промолчите
вы нужны мне
ну где вас носит
я курю тебя
как никого никогда
не курила
ну как тут бросить?