Блокада провалилась, ЦРУ прослезилось...

Владимир Пономарев 3
Блокада провалилась, ЦРУ прослезилось…


Загудели, заиграли провода,
Экстремисты разбежались, кто куда.
С Украины ток, опять подали в Крым,
Видно поняли, что он не победим.

В незалежной, на подсосе уголек,
И для игр их безумных, срок истек.
Ведь не хочется зимой, впотьмах сидеть,
Можно в холоде, совсем уж околеть.

Сдулся, сморщился, воинственный Меджлис,
Лидер их с лица сошел, немного скис.
Запад , что-то их не понял, затупил,
Прекратить блокаду Крыма, попросил.

А крымчане, то отдельный разговор,
Темноты не испугались, вот позор.
В Украину не хотят, они опять,
Песни лучше будут петь и танцевать.


Не сработал хитрый план у ЦРУ,
Что народ такой, за русский, не поймут.
Щи лаптем они хлебают, водку пьют,
Под  балалайку с мишкой пляшут  и поют.