***

Олеся Хомякова
                День прошел..                Все валится из рук..                В бессилии я прокляну себя!                Потом опять возьмусь за дело,                Которое мне подчиниться не хотело..                Опять провал, ну что ж?                В отчаянии ,я оглянусь вокруг...                Кругом лишь лампа  и перо..                                А за окном : ветер бьет деревья, беспощадно дождик льет...                Я вновь беру перо, которое мне подчинить и не дано ..                Стараясь , мысли все собрать в одну струю,                Я закурю и напишу...