Я готов!!!

Михаил Догар
Я готов на поле биться, 
Я готов с врагом сразиться,
Только вот, где поле и враги?
и слова мои как птицы,
Запряжены в колесницы.
Мирно спят у жизненной реки.

За туманом, за горами!
Где на воле табунами,
Там пасутся дикие слова.
Мне поймать бы пару строчек,
Чтобы смысл был, чуть точен.
Знаю только, жизнь всегда права.

Это песня как стремление,
Мне б терпения и везения.
Мне б поймать не жесткие слова.
Прикормить их лаской нежной,
Поведением прилежным...
Знаю точно! жизнь всегда права!!

Я готов с врагом сразиться!
ведь готова колесница..
Только вот где поле и враги?
и слова мои орлицы,
Жизни вольной моей, птицы.
Мирно спят у жизненной реки.

Михаил. Догар.