бабочки

Татьяна Бедарева
Сегодня ночью разбудили бабочки,
Что квартирку сплели у меня под рёбрами.
Представь, у порога стоят рядом тапочки.
И мы, обнявшись, спорим голосами сонными.

Я дышу тебе тихо в шею.
И кажется, даже знаю, как пахнут твои рубашки.
Ночь, а я ушла с головой в этот сон-эпопею.
И по коже мурашки, мурашки.

Из окна доносились б любимые песни,
А с утра громкий смех (бои в подушки).
Под дождем босиком и застыть на месте...
Мы бы целый мир уместили в пустой комнатушке.

Вечерами танцы, вино в подъезде
Или горячий чай под уютным пледом.
Да, я всерьез нас представила вместе
И как кормлю заботливо обедом.

*
Ты сейчас далеко, крепко спишь..
Насекомых внутри усмиряю.
Они нашептали мне, как сопишь.
Такие как я не снятся, и ладно.
пусть снится другая.