Не вернуть...

Лара Осенева
 (из беседы с Галиной Гановской после отклика на её стихотворение "Предчувствие")

Не вернуть ушедшего,
Не родиться заново,
Облика отцветшего
Осенью мне данного
Не коснётся молодость,
От себя не спрячешься,
И, забыв о гордости,
Втихаря наплачешься.


       6 декабря 2015