Стих-шедевер

Максим Сафиулин
Тёплыми стихами
По холодным душам,
Словно бы дыханьем
В мёрзлое стекло...
Я стихи читаю,
(Пусть слегка простужен)
Чтобы стало в душах
От стихов тепло.

Пусть услышат люди -
Всё не так уж плохо,
Хоть кричат "поэты":
"Лучше не пиши".
Нет в стихах коварства,
Подлости, подвоха,
Есть покой уставшей,
Творческой души.

Пусть бывают рифмы
Слабые порою,
Но вот чувство ритма -
Это не отнять.
Я стихи, как стену
Крепкую построю,
Чтоб смогли другие
Их потом читать.

Пусть читают люди
О добре и вере,
А читать не станут -
Тоже не беда!
Я сейчас не знаю,
Но потом проверю -
Стих мой - он "шедевер"
Или ерунда?