Все скажешь сам

Ирина Александрова Ивушка
Люблю в молчании... Ни слова
не говорю о том,что есть.
Таясь,я стану просто снова
любить,ласкаться и беречь.

Не признаюсь...зачем спешить?..
Касаньем душ я льну к губам...       
Люби меня... Хочу любить.
Ты ВСЕ поймешь. И скажешь сам.