Принятие любви

Марина Понамарева
Любви прекрасные порывы, благословляю вас отныне,
И гнев, меняя на любовь, я повторяю вновь и вновь:
«Центр любви солнцу дарю,
Взамен получаю свободу свою,
Красный цветок  в небеса провожаю,
Сознанием жизнь – преображаю.
Там, где текла жестокая кровь,
Сияют как звезды мир да любовь»!

Корни любовь пустила,
Все обиды простила.
Радость и смех повсюду.
Жизнь подчиняется чуду.
Жизнь похожа на сказку,
Зло превращается в ласку.

Люди снимают маски
И отмывают краски.
Нет у них больше причины – маскировать личины.

Любовь в жизнь людей приходит,
Святости дух приводит.
Чистого неба звон,
Слышим со всех сторон.
Чашу испили до дна,
Радость на всех одна!