Мысли пенсионерки после Послания

Марина Яковлева 4
Я Путина послушала Послание,
Задумалась : "А где ж медведя рык ?"
Знакомые до боли пожелания..
Мол, надо, надо, надо, я тут вник.
К чему везде вникать - структур до кучи.
Не лучше ль за деяния казнить
Всех дармоедов и воров ( их тучи..)
Коим без казнокрадства не прожить.
Часов златых не надо, унитазов,
Работать суждено нам до доски.
В подземках, переходах и на трассах
Стоят старухи..кормятся с руки.