Как ракеты прилетали

Владимир Трубин 2
Как ракеты прилетали,
Понимать не успевали…
За деяния ИГИЛ
Свою дозу получил!

Если дружно мир осудит,
То ИГИЛу худо будет,
Не поможет и Коран
Избежать смертельных ран!

Под прикрытием Корана
Происходит там всё странно…
Не с Кораном выбран путь –
В этом кроется их суть!