Природа во всех нас верит

Виктория Фрейдлих
А мне бы достать до неба,
Зажечь сто одну звезду,
А мне бы затронуть ветер,
Попасть на его волну.

А мне бы дышать каждый вечер
Прохладой в сосновом лесу
И слышать шуршащий ветер,
Срывающий с веток листву.

А там, под горой, за камнем,
Похожим на дикого зверя,
Найти водопад звенящий,
Как в сказке, глазам не веря.

Мне хочется верить все же,
Что я не одна такая,
Кто может увидеть в сложном
Кусочек простого счастья.

А ты набери в ладони
Прохладной воды чистейшей,
Умой ей лицо и помни -
Природа во всех нас верит.