Пять месяцев без тебя...

Ленка Черная
Ночь наступила, спит огромный город,
Спит улица, многоэтажный дом.
Не сплю лишь я, я думаю о нем,
Его люблю, он мне все также дорог.
Уснуть пытаюсь, мысли не дают,
Не дни считаю, месяцы пустые.
Встает вопрос: «Зачем нужны такие?»
Глаза не спать и плакать устают.
Я до пяти печально досчитала,
Пять месяцев, как дом наш опустел.
Опустошать его ты не хотел,
Рука убийцы подлого достала.
От мыслей этих холодно, темно,               
Безверие и боль пронзили душу.
Отчаянье тяжелым камнем душит,


И мир закрыло серое окно.
Со стороны его я наблюдаю,
Раскручивая времени спираль,
Мне не вернуть былого, очень жаль,
Как по-другому жить, пока не знаю.
Живу я прошлым, нынешнего нет,
Есть ты и то, что связано с тобой,
В вопросы, погружаясь с головой,
На каждый я хочу найти ответ.
Но возвращаюсь мысленно к тебе,
Я помню все, любимый мой сыночек,
Печаль мою прочтешь ты между строчек,
Не надо, не волнуйся обо мне.
Найду в себе я силы дальше жить,
Хоть горя лед сковал,Олежка,сердце,
Поможешь,верю,маме отогреться,
Любовь,теперь ты знаешь,не убить.
Прочны ее серебряные нити,
Для них не важно, где с тобою мы,
Хоть с этой, хоть с обратной стороны,
Почувствуем друг друга и увидим.
Душа моя взлетает высоко,
Живу сейчас меж небом и землею,
Ты чувствуешь,конечно,я с тобою,
Хотя мы друг от друга далеко.
Но расстояние-это не преграда,
Для душ родных, для преданной любви.
Приду к тебе,ты только подожди,
А за любовь, пришедших ждет награда.
И там Господь подарит душам всем,
Все то, чего так ждали и хотели,
Но на земле, на грешной, не имели,
И жили лишь решением проблем.

Июль 2009 г.