как бы стих

Елена Молчанова 2
Кто бы знал, как всё уже достало!
В интернете бродят прилипалы.
Смысл общенья сводят к одному....
Не с кем пообщаться по уму...

Отрастив животики пивные,
Сразу все мужчины холостые),
Гордость так и прёт что он мужик))).
Он к вниманью женскому привык.

Кто за чем приходит в интернет.
Дать могу мужчинам я совет:
Женщину привлечь к себе желая,
Не болтайте лишнего, не зная....

Женщин обмануть совсем непросто
Сразу ваше видим мы притворство.
А чтоб не обидеть это чудо
Делать вид, что верим, сразу будем.

Потирая потные ладошки,
Думаете что в ловушке мы.
Женщины свободны, словно кошки!
Будет так как сами захотим!

Измельчал мужик, нет прежней силы
Нет ни уваженья ни ума.
Ласковый, красивый ты и милый,
Но решенье я приму сама!

Честно расскажи чего ты хочешь.
А не лебези как кот весной.
Звание "МУЖЧИНА" ты порочишь,
Приглашая сразу же домой.

Я не злюсь, я просто рассуждаю),
Потому что уже много лет...
По шаблону, женщин завлекая,
Видите в ней только лишь объект.