Судьба-Любовь

Ингорек
Стань моей Новогоднею Сказкой,
Нам побыть бы вдвоём, хоть чуть-чуть,
И в рассветах иных,  без  опаски,
Мы найдём, наш единственный путь....

А пока,  забираю в свой сон,
Всё, что свяжет с тобой, моя память,
Путь к тебе, мой давно просмолён,
И тропинка зовёт меж домами...

Ночи доброй, Мазай дорогой,
Загадаем, Морозу желания,
Пусть они станут доброй Судьбой,
И,  Любовь- той судьбе, есть название.