И вот опять настал холодный вечер

Сергей Денисенков
И вот опять настал холодный вечер.
С тоской и грустью в сердце нелегко....
Мечтаю о горячей нашей встрече...
Мне жаль, что ты, родная, далеко.

Остались лишь одни воспоминанья
О том, когда в осенний листопад,
Спешили мы  друг к другу на свиданье,
Я каждой втрече был безмерно рад.
 
Букет из роз, и как слегка смутилась,
Я помню, представляешь, как сейчас.
А на деревьях солнышко искрилось,
Как будто бы, действительно, для нас.

Осенний парк нас принимал в объятья
У тихой речки ветками берез.
Тебя стеснялся страстно целовать я,
Пусть и для этого сюда тебя привёз.

"Шекспир" нас угощал прохладным виски,
А "Ниагара" солнечным вином.
И "Странника", что познакомил близко...
Я вспоминаю часто перед сном.

 Ступает ночь, и снова мне не спится.
Потерян окончательно покой....
Я жду, когда все снова повторится,
Когда мы Солнышко увидимся с тобой.