Бывает

Александр Чумуров
Стих: Собственного сочинения.2015
Зима,на улице мороз
В квартире пусто ,одиноко
И за окном нет не души
Один лишь я сижу у окон
Смотрю куда?За горизонт
Там небо ярко голубое
Мне очень грустно одному
Я в одеяле словно кокон
Ни кто не вспомнит обо мне
И не позвонит,ни напишет
Я сам с собой наидине
Смотрю я молча,телевизор
Смотрю в окно ,а там уж ночь
И звёзд на небе то не видно
И с головы бы мысли прочь
А то внутри как то противно.