По следам поэтов. Юсуф Белосагунский. Создатель на

Борис Межиборский
ЮСУФ  БЕЛОСАГУНСКИЙ
Создатель наш,  дай  человеку  слово,
Чтоб он вершиной стал всего земного.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Искал  не раз в пустыне  это слово,
В  котором есть желания любви,
Хотел вершиной стать всего земного         
И наблюдать восход  моей  зари.
Какое  счастье я  тогда увидел,
Какую  радость я тогда нашёл,
Наедине  ужели я обидел,
Или восторгом  обошёл.
Я не  сдержал тогда условие,
И стал я  словом  многократ,
И  потому я многословием,
Стал  удивительно богат.