Спрячу маленькое счастье

Наталья Пинегина
Спрячу маленькое счастье
Спрячу и сожму в ладонь
Моя улыбка - это радость
Что в сердце греется любовь.
Пусть на мгновенье всё забуду
И буду ощущать тепло
Сердце трепетно стучится
И что во круг ?Мне все равно ... .
Снежинки падая танцуют
Снег привораживает взгляд
Я счастлива, я  так волнуюсь
Надеясь, что ты тоже рад... .
Я спрячу маленькое счастье
Спрячу и сожму в ладонь
К тебе прижмусь я нежно,нежно
Волнуясь, что во мне любовь...