Замок души

Алёна Ежова
Как долго в этой жизни можно
Искать того, с кем будем мы.
И сделав выбор, осторожно,
Замок души откроешь ты...

И дверь, немного приоткрывшись,
Скрепя , от тяжести своей
Слегка наивно и неспешно
Откроет мир души моей.

И мягкий свет падет на ноги,
Он будет звать тебя ко мне.
Ты не спешишь, но верю всё же,
Войдешь , и скажешь мне "привет"

Я так ждала , и я открыла
Тебе дорогу в светлый путь
Я буду рядом, я буду верить.
Обратно все уж не вернуть.

Застыло сердце , задыхаюсь.
Секунда здесь , а годы там...
Я в бесконечности теряюсь,
Но память эту не отдам!

И приняв выбор, осторожно
Ты сделал шаг навстречу мне,
А значит, сделал все как нужно
И прошептал заветное "привет".