Не храни доброту про запас

Надежда Тандур
Не храни доброту прозапас,
И не думай: " Наверно не время".
Мы живем на земле один раз,
Вдруг потом наступить не успеет.
Ты сейчас свою душу открой,
Для любви, для тепла и для счастья.
Может это кому -то так нужно,
Ты добро в жизни делай сейчас.
Распахни свою душу для всех,
Сколько в ней там всего хранится.
Может нужен кому то совет,
Им успей в жизни ты поделиться.
И от вашего света, друзья,
Станет мир удивительный чище.
Не храни доброту прозапас,
Ведь добром нужно в жизни делиться.
© Надежда Тандур.07.12.2015 год.