Надежда

Иванов Дмитрий Валерьевич
Куда сейчас девалось счастье?
Идеи справедливости,добра?
Вокруг так много горя и напастей,
Какая-то бездонная дыра.
Но это время обязательно пройдёт,
И мы увидим свет в конце туннеля.
Я верю,благоденствие придёт,
А главное для нас–идти упорно к цели.
18.06.2014